Corinthians, de Mauricio Aguiar, venció como visitante a Pinheiros por 85 a 76 y de esta manera logró su segunda victoria consecutiva en el Novo Basquete de Brasil.

El Timão le quitó el invicto al conjunto local y nuevamente la dupla Fuller y Fischer, fue la destacada. Los dirigidos por Savignani comenzaron con intensidad y se fueron arriba en el primer cuarto, 26-18. Pero Pinheiros hizo su juego con Bennett y Betinho para recomponerse y llegar al complemento con ventaja. Los puntos tras asistencias fueron la ventaja del albinegro, que con gran cierre de Douglas Santos, se terminaron quedando con la victoria.

El goleador del encuentro fue el base nacionalizado peruano, Fuller, con 21 unidades.Seguido por Bennett con 16 en el local.

El Pica fue titular y estuvo en cancha 19:52 minutos, en los que aportó 8 puntos (1/3 en dobles, 1/1 en triples y 3/6 en libres) y bajó un rebote, para una valoración final de 4.

Corinthians volverá a participar el próximo jueves cuando visite a Joinville.