Corinthians de Mauricio Aguiar continúa sin conocer la victoria en el Campeonato Paulista ya que el sábado cayó ante Liga Sorocabana por 78-73 en el gimnasio Gualberto Moreira.
Tras un mal primer cuarto en el que el Timão convirtió tan solo cinco puntos, tuvo que remar en casi todo el encuentro de atrás. En el último cuarto con gran actuación de Guilherme Bento do Carmo y Kyle Fuller, el conjunto de nuestro compatriota logró ponerse a cinco tras llegar a perder hasta por 21 pero no pudo concretar la remontada.
El goleador del partido pese a la derrota fue Fuller con 21 unidades. Mientras que en el conjunto que dirige Rodrigues, el máximo anotador fue Dontrell Chaquan con 19 puntos.
El Pica entró como titular y estuvo en cancha 23:28 minutos en los que encestó 7 puntos (2/4 en dobles y 1/2 en triples), bajó 2 rebotes y repartió una asistencia, para una valoración final de 5.