Quimsa vencio a Gimnasia y Esgrima Comodoro Rivadavia 73 a 62 como local por la Liga Nacional de Básquetbol.

El primer cuarto comenzó favorable para la visita, con Eloy Vargas inspirado ya en el comienzo se llevó el primer chico 15-11. Los segundos diez fueron distintos, Quimsa no quería sorpresas, Sebastián Vega y Roberto Acuña se encargaron de que su equipo se fuera al descanso largo 31 iguales.

El segundo tiempo fue todo para el local, sobre todo en los últimos diez, que fueron los más desparejos de la noche donde Quimsa puso un parcial de 21-12 que le dio la victoria 73-62.

Los goleadores de la noche fueron Sebastián Vega con 17 puntos seguido por Jeremiah Massey con 13 y 8 rebotes en Quimsa. Por su parte en Gimnasia el destacado fue Winsome Frazier con 20 unidades.

El uruguayo Gustavo Barrera jugó 30 minutos y 58 segundos aportando 2 puntos en 0/4 tiros de campo (0/3 en triples y 0/1 en dobles), puso 2/2 en libres y repartió 3 asistencias.

El próximo juego de Gimnasia será el Miércoles 11 a las 22 de visita ante Olímpico.