Río Ourense Termal de Santiago Vidal derrotó a Barça Lassa 76-63 y llegó a su segunda victoria consecutiva en LEB Oro.

El conjunto gallego del uruguayo Pepo Vidal tuvo unos buenos segundo y tercer cuarto que fueron necesarios para derrotar al filial del Barcelona como visitante. A pesar de no comenzar de buena forma el juego, buenos parciales en esos períodos le permitieron sacar una ventaja interesante que llegó a ser hasta de 18 unidades.

Vidal terminó el juego como uno de los mejores de su equipo, rozando el doble-doble al terminar con 9 puntos (3/6 T2, 1/3 T3, 1/2 TL), 8 asistencias, 3 rebotes para un valor de 12 y un +/- 20 en 25 minutos de juego.

El próximo juego del Ourense será ante el Liberbank Oviedo Baloncesto nuevamente como local en el Pazo dos deportes. El juego será el sábado a las 14 horas de Uruguay.