Con gran partido de Mathías Calfani, San Lorenzo venció a Quilmes y continúa siendo el único líder la Liga Nacional.

El Polideportivo Roberto Pando fue tesitgo de una nueva victoria del bicampeón de Liga, esta vez ante Quilmes de Mar del Plata en un encuentro parejo, entretenido y de altamente goleado. El azulgrana comenzó mejor y logró imponerse en el primer chico por una diferencia de de cinco puntos, la cual el elenco visitante logró achicar a tres puntos al término de la primera parte.

En el complemento sin deslumbrar el equipo de Fernández, de la mano de Calfani y Aguirre, logró abrir una renta de once puntos para disputar el último período; en cual los equipos no lograron sacarse diferencias y fue así como el dueño de casa abrochó el triunfo en cifras de 107 - 96.

La figura del azulgrana fue Nicolás "Penka" Aguirre con un triple-doble: 10 puntos, 10 rebotes y 12 asistencias.

El artiguense Mathías Calfani se destacó tras registrar 16 puntos y 7 rebotes en algo más de 24 minutos en cancha.

La próxima actividad del Matador de Boedo se cumplirá el próximo martes, cuando reciba a Ferro Carril Oeste por la jornada número 20 de la Liga Nacional de Básquetbol.