San Lorenzo venció a Quilmes de Mar del Plata 78 a 61 y consiguió su sexta victoria en ocho presentaciones.

El ciclón se quedó con la victoria en un juego donde fue muy irregular, ya que ganó dos cuartos de los cuatro jugados. El encuentro comenzó a favor de Quilmes con un parcial de 25-22, el segundo chico fue para los dirigidos por Julio Lamas tras un 26-14. Luego del descanso largo la visita estuvo mejor y anotó un 20-11 pero el azulgrana colocó un lapidario 19-2 en el último para llevarse el triunfo 78-61.

En el cuervo los más destacados fueron, Guillermo Díaz González con 17 puntos y Matías Sandes con 13. Por su parte en la Quilmes fueron Iván Basualdo con 17 unidades y Bruno Sansimoni con 14.

El uruguayo inició desde el banco, jugó 16 minutos y 34 segundos, anotó 8 puntos con 4/4 en tiros de campo todos desde intento de dos puntos. Además colaboró en la defensa y se quedó con 7 rebotes.

La próxima participación de San Lorenzo será el Martes 1° de Noviembre como visitante ante Ferro Carril del Oeste.