Larre Borges derrotó a Stockolmo 89-80 y sigue prendido a lo más alto de las posiciones.

En El Prado, los locales arrancaron con Rodrigo Videla, Lucas Bonet, Tomás Davila, Rodrigo Cuña e Iván Sena, dirigidos por Pablo García. Por la visita, Santiago Vasconcellos inició con Facundo Izaurralde, Franco Olivera, Yari Acevedo, Pablo Pernas y Cristian Machado.

El aurinegro fue quien tomó las primeras diferencias en el primer chico. De la mano de Machado y con buenos aportes de Olivera, el cuadriculado fue quien lideró al primer descanso por 23-16. Del otro lado, Videla gozó de un buen arranque, mientras que Bonet tuvo un gran pasaje para que la "S" se mantuviera a tiro.

En un segundo cuarto goleado, Larre Borges pudo incrementar algo más la distancia. Con aciertos principalmente en manos de Pernas, los de La Unión parecían seguir de largo en el juego. Pero la respuesta llegó por intermedio de Sena gravitando en el bajo y buenos minutos de Franco en el tramo final de la primera mitad. Sin embargo, fue Acevedo quien cargó con el goleo del de la calle Villagrán en el cierre de los primeros 20 minutos, para dejar el partido 42-34 al entretiempo.

Los de Vasconcellos gozaron de grandes porcentajes en un arranque de tercer cuarto arrollador para los aurinegros. Un Suárez con mano caliente, más aportes de Acevedo e Izaurralde, fueron fundamentales para que la visita se despachara con 30 puntos en los terceros diez minutos. En un partido de ritmo rápido, el azul también cosechó un interesante goleo, primero nuevamente con Sena y después con dos bombazos de Bonet y Cuña para ponerse a 16 previo al último descanso.

A pesar de que Castello sumara triples en el amanecer del cuarto final y que Bonet pusiera algo más de paridad al cierre, no fue suficiente para que los de Camino Castro traigan el partido. Triples importantes de Izaurralde y Acevedo, más la efectividad de libres en el cierre, terminaron por decretar el octavo triunfo de los cuadriculados en el torneo.

Yari Acevedo fue el goleador con 21, seguido de Cristian Machado con 19, Facundo Izaurralde con 13 y Pablo Pernas con 12. En el local, destacaron los 24 puntos de Iván Sena, los 17 de Lucas Bonet y los 11 de Rodrigo Videla.