Boca Juniors venció a La Unión de Formosa de visitante en cifras de 84 a 75.

El juego comenzó con Diego García como titular. El primer cuarto fue parejo en su inicio, pero lo del Xeneise fue mejor en el cierre y se llevó el primer parcial 22-11. La visita con el pie en el acelerador no paro, siguió siendo muy superior en el transcurso de los minutos y con un 18-12 se fue al descanso largo 40-23.

Los de Formosa intentaron acercarse en el tanteador, pero Boca no quería sorpresas. A los 26:39 del juego llegaron los primeros y únicos 2 puntos de García en la noche. Con un chico favorable al local en cifras de 29-26 la Unión se fue al último cuarto arriba 66-52. En los últimos diez, el los de Formosa se llegaron a poner a 5 en los últimos minutos, pero el triunfo fue de Boca Juniors 84 a 75.

Diego García jugó 18:22 aportando 2 puntos en 1/3 tiros de campo (1/2 en dobles).