Atenas de Córdoba venció a Obras Sanitarias 92 a 87 a pesar de la gran noche de Joaquín Rodríguez.

El uruguayo comenzó desde el vamos, cerró el primer cuarto con ocho puntos pero el parcial fue de la visita 29-15. En los segundos diez volvió a estar activo en el goleo. Se fue al descanso largo el equipo de Córdoba 48-37.

A la vuelta, lo de Atenas volvió a ser mejor que lo del tachero y con un 21-18 se fue al último 69-55. Cuarto final donde el uruguayo fue clave con sus puntos para ponerse a seis, pero el elenco ateniense logró mantener la ventaja en el marcador. Si bien Obras puso un 32-23, la victoria fue visitante 92-87.

El uruguayo jugó 31:44 aportando 27 puntos en 8/21 tiros de campo (3/10 en dobles y 5/11 en triples), además puso 6/8 en libres y bajó 9 rebotes.

El próximo juego será de visitante ante Unión de Santa Fé.