Pese al buen juego del uruguayo Joaquín Rodríguez Estudiantes de Concordia cayó en su visita a Peñarol de Mar del Plata.

El juego comenzó muy favorable para el local. En el visitante Joaquín Rodríguez arranco como titular, no logro anotar en el primer chico y su equipo termino 27-18 abajo. El segundo chico fue muy parejo y se vio reflejado en el parcial. El mercedario seguía sin poder anotar y el cuarto se fue 18 iguales para irse al descanso largo 45-36.

El segundo tiempo comenzó diferente, fue el mejor momento de Estudiantes, al 1:36 de iniciado, Joaquín anotó su primer triple, pasada la mitad del tercer período sumo 5 puntos más mediante un doble y doble más falta para llegar a 8 puntos. El parcial fue de 24-19 para los de Concordia pero Peñarol se fue arriba 64-60. Los últimos diez tuvieron al equipo local en un gran momento y fue arrollador, con un 28-12 se quedó con el juego 92-72.

El mercedario jugó 22:09 aportando 8 puntos en 3/6 tiros de campo (2/4 en dobles y 1/2 en triples), además sumo 1/1 en libres, se quedó con 5 rebotes y repartió 3 asistencias.

El próximo juego de Estudiantes será el domingo 26 a las 20 como visitante ante Ferro Carril.