Obras Sanitarias volvió a caer derrotado como visitante ante Regatas de Corrientes.

El primer tiempo fue favorable para Regatas, si bien la diferencia no fue abultada, logró quedarse con los dos cuartos. El uruguayo Emiliano Serres arrancó en el banco, tuvo su primer participación restando 45 segundos y la primera que tiró la mando a guardar desde más allá de los 6.75. El primer chico terminó arriba el local 28-25. En el segundo período aporto 2 libres, el parcial fue de Regatas que aumentó la diferencia y se fue al descanso largo 46-41.

A la vuelta del entretiempo, Obras logró quedarse con el cuarto a su favor, el primero en la noche, dejó al equipo de Corrientes debajo de los 20 puntos y con un 20-19 acortó la renta a 4 unidades 65-61. Los últimos diez se fueron sin participación de Serres y con un nuevo parcial para el celeste de 27-25 para ganar 92-86.

El ex Malvín jugó 12:23 aportando 5 puntos en 1/1 tiros de campo (triple), puso 2/2 en libres y se quedó con 4 rebotes.

El próximo juego de Obras Sanitarias será el martes 21 a las 21:30 de visita ante San Martín de Corrientes.