Los uruguayos, Rogelio De León y Julián Zachow, despidieron el año 2019 con derrota para sus combinados en una nueva etapa de la Serie C de Italia.

Rogelio De León

Fue derrota nuevamente para Fortitudo Trani, esta vez ante Adria Bari por 70 a 66 en un encuentro que sufrieron de principio a fin, pese a un parcial esperanzador en el último cuarto.

Nuestro compatriota tuvo una noche soñada inspirada en la que en 35:54 minutos anotó 24 puntos (7/14 en dobles y 10/14 en libres), bajó 15 rebotes y bloqueó 4 balones, para una valoración final de 29.

Fortitudo volverá a la actividad recién el próximo año cuando visiten al otro equipo de la ciudad, Juve Trani.

Julián Zachow

Adrano despidió el año con derrota ante Barcellona por 95 a 74 y concluyó su actividad hasta el próximo periodo con un récord de 1-12.

De todos modos, Zachow volvió a ser el destacado del conjunto tano, anotando 16 puntos en esta ocasión y repitiendo la hegemonía de a lo largo de la temporada.

Cuando retorne la actividad, a Adrano le tocará ser visita de Olympia Comiso, rival de la zona alta de la tabla.