San Pablo Burgos de Bruno Fitipaldo, en casa, dio lucha pero perdió ante Barcelona 85-80.

Era una parada innegablemente dificil ante el líder del certamen. Con el base ex Malvín encendido comenzó bien el elenco locatario que terminó el primer tiempo solo dos abajo. En el tercer cuarto se vio lo mejor del Barca, aun así, con gran inicio del último parcial del brasileño Benite hubo una reacción del dueño de casa que pecó de fallar conscutivamente en ofensiva en el momento caliente de la noche. El puntero, con libres, sentenció el encuentro.

El uruguayo jugó 23 minutos, anotó 15 puntos (3/4 en dobles, 1/2 en triples y 6/7 en libres), además tomó 1 rebotes, repartió 5 asistencias, recuperó 1 balón y perdió 3.

San Pablo Burgos quedó con record 6-9 en la undécima colocación de la ACB de España mientras que Barcelona sigue siendo el líder con marca 13-2.