El encuentro entre Defensor Sporting y Malvín fue suspendido a falta de dos minutos para el cierre del primer cuarto por humedad. Se jugará mañana a las 20.30 horas.

Por la calle Emilio Frugoni había promesa de partidazo, pero el mal estado del rectángulo de juego a causa de la humedad en el estadio Oscar Magurno, nos impidió de disfrutar de un gran encuentro entre Defensor Sporting y Malvín.

Durante los ocho minutos que se jugaron fue parejo, el fusionado tuvo en Ottonello y Johnson sus figuras en el poste bajo, mientras que el playero lastimó con Lampropoulos en la pintura. Luego de más de cinco caídas y reclamos de ambos equipos por el mal estado de la cancha, Sanchez Varela decidió suspender el cotejo a falta de 2.27 para el cierre del primer chico, cuando era victoria parcial del local por 14-13.

El pico de tres cuartos y monedas se jugará mañana, a las 20.30 horas.