Corinthians, de Mauricio Aguiar, cayó por 72 a 64 en su visita a Flamengo en la tarde del sábado por el Novo Basquete de Brasil.

Fue un clásico de las multitudes sumamente parejo. Sin embargo el inicio del Timão fue llamativo ya que al término del primer cuarto se fueron abajo 23 a 6. Sin embargo el tridente de Humberto, Fischer y Fuller fue efectivo y se fue al complemente tan sólo cuatro abajo. Pero con Marquinhos como principal arma ofensiva, el rojinegro lo cerró mejor y se quedó con la victoria.

El goleador del encuentro fue Fuller con 22 unidades, pese a la derrota, mientras que Marquinhos fue el máximo artillero de el Mengão.

El Pica no tuvo su mejor partido, estuvo en cancha 17 minutos, en los que convirtió 2 puntos (1/1 en dobles y 0/2 en triples) y bajó 2 rebotes, para una valoración final de -2.

Corinthians volverá a jugar el próximo viernes en Río de Janeiro, cuando le toque visitar a Botafogo.