Olímpico La Banda venció a Libertad de Sunchales 87 a 84 y puso la serie 2 a 0 consiguiendo el pasaje a octavos de final del Súper 20.

El encuentro comenzó favorable para Olímpico, un parcial de 23-15 le dio superioridad en el primer cuarto. En el segundo chico el cotejo modificó, se hizo más parejo, el elenco de Sebastián Vázquez se fue arriba al descanso largo 41-35.

El segundo tiempo repartió paridad, uno por liquidar la serie y el otro por igualarla, se esperaba un final apasionante y así fue. Libertad intentó pero no le alcanzó y Olímpico se quedó con el juego 87-84.

El goleador de Olímpico fue Jeremiah Massey con 18. En Liberta fue Khalil Kelley con 21. El uruguayo Sebastían Vázquez jugó 6.24 y no aportó puntos.