Corinthians, de Mauricio Aguiar, logró su segunda victoria al hilo en el Campeonato Paulista tras vencer el jueves a Osasco Basquete por 80 a 47 en el gimnasio Sebastião Rafael da Silva.

El Timão dominó el compromiso de principio a fin, con mayor control en el segundo tiempo en el que convirtió 48 unidades. Tras sacar 20 en el tercer cuarto el cotejo se liquidó y los dirigidos por Bruno Savignani se quedaron con el triunfo.

En el albinegro destacó nuevamente el norteamericano Kyle Fuller con 22 puntos.

Por su parte, El Pica estuvo en cancha 18:55 minutos en los que convirtió 10 unidades (2/3 en dobles, 0/1 en triples y 6/6 en libres), además bajó un rebote, para una valoración final de 9.

La próxima actividad de Corinthians será el miércoles de la semana entrante cuando reciba en su casa a Liga Sorocabana.