Tomás de Rocamora venció a Gimnasia de la Plata como local 86 a 61 y llegó a su segunda victoria en la Liga Argentina.

El rojo dominó a su rival a lo largo de todo el partido, comenzó pisando fuerte en el primer cuarto con un parcial de 27-17 y en el segundo chico anotó un 20-8 para irse al descanso largo arriba 47-25. A la vuelta del entretiempo el juego se hizo más parejo, Gimnasia intentó reaccionar pero Rocamora estaba fuerte y demostró estar firme para volver a quedarse con un cuarto, en esta oportunidad un 23-17 para irse a los últimos diez 70-42. Los últimos minutos del cotejo fueron los únicos que Gimnasia logró ser superior, y se quedó con el último parcial, tras un 19-16 el juego finalizó con victoria para el elenco del uruguayo en cifras de 86-61.

Los goleadores de Rocamora fueron Joaquín Deck 22 puntos (7 rebotes) y Gastón Semiglia con 18. Por su parte en Gimnasia los más destacados terminaron siendo Lisandro Villa con 20 y Brandon Nazione con 15 unidades.

El uruguayo Gastón Semiglia jugó 27 minutos y 9 segundos aportando 18 puntos con 7/13 en tiros de cancha (3/4 dobles y 4/9 en triples), se quedó con 3 rebotes y repartió 4 asistencias.

El próximo juego de Rocamora será el miércoles 23 de local a las 21 frente a Parque Sur.