San Lorenzo venció a Quilmes de Mar del Plata 89 a 80 de visita y se quedó con la serie 3 a 0.

El encuentro fue todo para el ciclón, se quedó con los parciales de todos los cuartos demostrando su poderío. El primer chico fue de 16-14 y el segundo de 27-22 para irse al descanso largo 43-36. A la vuelta del mismo los dirigidos por Julio Lamas anotaron un 20-19 y posteriormente en el último chico 26-25 para terminar ganando 89-80.

Los goleadores de Quilmes de Mar del Plata fueron Luca Vildoza con 23 y Eric Flor anotó 18. Por su parte en San Lorenzo lo hicieron Nicolás Aguirre con 19, Santiago Scala puso 15 y Gabriel Deck 13.
El uruguayo Mathías Calfani jugó 18 minutos y 11 segundos aportando 10 puntos. El artiguense terminó con 3/6 en tiros de campo (1/4 en dobles y 2/2 en triples), además anotó 2/2 en libres, tomo un rebote, asistió en dos oportunidades y cometió 4 faltas.
San Lorenzo se quedó con la Conferencia Sur tras vencer a Quilmes de Mar del Plata 3 a 0 en la serie y ahora jugará ante Regatas de Corrientes por la gran final de la Liga Nacional de Básquetbol.