San Lorenzo venció como visitante a Quilmes de Mar del Plata 88 a 65 por la Liga Nacional de Básquetbol.

La visita comenzó de muy buena manera el juego, con el pie en el acelerador colocó un parcial de 29-18 que le iba a ser redituable en el cierre. El local no quería sorpresas y fue más en el segundo cuarto, puso un parcial de 24-17 para que el ciclón se vaya arriba al descanso largo por 4 (46-42). El segundo tiempo fue todo para los dirigidos por Julio Lamas, un gran 24-10 en los terceros diez minutos de juego y un 18-13 en el último cuarto le dieron la victoria a San Lorenzo en cifras de 88 a 65.

Los goleadores en Quilmes fueron Luca Vildoza con 16 puntos y 14 para Enzo Ruiz. El ex Biguá, Tracy Robinson culminó con 4. En el ganador, Gabriel Deck puso 24 unidades mientras que el uruguayo Mathías Calfani anotó 11.

El oriental arrancó desde la banca, jugó 20 minutos y 14 segundos anotando 11 unidades. El artiguense tuvo 5/9 en tiros de cancha (4/6 en dobles y 1/3 en triples), además tomó 8 rebotes (7 en defensa), cometió una falta y recibió 4.

El próximo juego de San Lorenzo será el jueves 4 a las 21 como local ante San Martín de Corrientes. La conferencia Sur la lidera “CASLA” con 51 partidos jugados y 35 ganados. Lo sigue Ferro Carril con 53 cotejos y 34 victorias.