Bucaros de Bucaramanga, con Leandro y Emilio Taboada en el plantel, no pudo con Fastbreak en condición de visitante.

El encuentro comenzó mejor para los de Bucaramanga que con buenos minutos del base charrua quien iniciara como titular.

Sin embargo, Bucaros se fue olvidó de todo lo bueno que hizo en el primer chico, y sufrió tanto en el segundo como en el tercer cuarto duros parciales de 20-10 y 21-14 respectivamente. El cuarto final solo confirmó lo que sería victoria de Fastbreak por 72-56.

Leandro Taboada jugó 24:24 y aportó 10 unidades, 3 rebotes y 1 pase gol. Por su parte Emilio Taboada no vio acción.

El goleador del juego fue Dermaine Crockrell con 19 puntos y 7 rebotes por el lado de Fastbreak. El Bucaros el goleador fue Cristian Arboleda con 16 unidades y 12 rebotes.

Fastbreak y Bucaros se volverán a ver las caras el día de hoy por la tarde.