Hispano Americano cayó derrotado de local 80 a 75 ante Weber Bahía por la Liga Nacional de Básquetbol.

El juego comenzó de manera positiva para los celestes y blancos, con Devon Scott activo desde el inicio se llevó el primer chico 17-14. En los segundos diez el panorama se puso oscuro, Weber puso el pie en el acelerador y anotó un 25-12 para irse arriba al descanso largo 39-29.

En el segundo tiempo el equipo local volvió a hacer mejor las cosas, con goleo repartido entre Fernando Podesta y  Dominique Morrison achicó de cara al último chico (61-53). En los últimos diez aparecieron los puntos de Diego García, pero no le alcanzaron, el partido fue para la visita 80-75.

El uruguayo jugó 18:44 minutos aportando 6 puntos en 1/4 tiros de cancha (1/1 en triples y 0/3 en dobles) y además anotó 3/3 en libres.

El próximo juego será el Jueves 28 a las 21 de local ante Atenas de Córdoba. El celeste y blanco se encuentra 13° con 10 victorias y 11 derrotas.