La Liga EBA volvió a tener actividad el fin de semana y todos los uruguayos que estuvieron en cancha obtuvieron victorias.

Maximiliano Solé

Su Real Madrid "B" derrotó a Eurocolegio Casvi por 88-83 en condición de visita.

El uruguayo, se ganó casi 13 minutos en cancha ingresando desde el banco de suplentes, aportó 4 puntos (2/5 en dobles) y 3 rebotes.

Su equipo se encuentra segundo a dos unidades del líder, Gran Canaria, con un partido menos en el regular B. El próximo sábado, enfrentará a Autocares Rodríguez Daimiel.

Matías Guerra

Coalci - Sant Josep derrotó al Palma Air Europa de nuestro compatriota, por 88-84. El uruguayo no participó del encuentro.

El equipo de Palma de Mallorca quedó en la octava posición del regular C-B y en la próxima jornada jugará ante el Castelldefels.

Rodrigo Deus

Jugó en la victoria de Cazorla Jaén Paraíso Interior ante Benahavís Costa del Sol, por 89-83 tras alargue, para escaparle a la última posición de la fase de clasificación del regular D.

Nuestro compatriota estuvo 29 minutos en cancha, anotando 9 puntos (3/8 en dobles, 1/3 en triples) y bajando 2 rebotes.

El próximo sábado volverá a enfrentar al mismo rival, pero en condición de visitante.