En un nuevo fin de semana de la Liga EBA, tres de los equipos de nuestros cuatro compatriotas vieron acción. Uno obtuvo la victoria y dos fueron derrotados mientras que Maximiliano Solé y su Real Madrid B no tuvieron actividad.

Claudio Bascou

Sha Wellness Clinic L´Alfas obtuvo el triunfo ante UPCT Basket Cartagena en calidad de local por 72-67 y así lograr su quinta victoria consecutiva en el E Descenso y seguir en la cima de la tabla de posiciones.

Cluadio Bascou fue titular en el vencedor y en casi 39 minutos en cancha aportó 14 puntos, bajó 1 rebote, brindó 8 asistencias y recuperó 5 balones teniendo una valoración de 21 siendo de los más destacados de su equipo.

Matías Guerra

La suerte no fue buena para Matías Guerra y su Palma Air Europa que cayeron de visitantes ante Recambios Gaudi CB Mollet por 91-78.

Matías Guerra fue nuevamente titular en la visita y fue el más destacado de su equipo ya que en 34 minutos en cancha aportó 20 puntos, bajo 8 rebotes y brindó 2 asistencias.

Rodrigo Deus

Jaén Paraíso Interior cayó 75-64 ante Capital Huelva y el jugador uruguayo no fue de la partida por lesión.