Deportes Castro volvió a perder con Ancud pese al gran partido de Martín Perdomo.

El domingo fue bastante parecido al sábado, un cuarto muy malo terminó dejando a los de Edgardo Kogan de manos vacías cuando habían remontado la desventaja inicial e ingresaron ocho arriba a los últimos diez minutos donde recibieron un 23 - 9 lapidario que sentenció la noche 94-88 en favor de los dueños de casa.

El base uruguayo tuvo un gran encuentro. Jugó los 40 minutos y anotó 31 puntos (4/8 en dobles, 7/11 en triples y 2/2 en libres). Además bajó 12 rebotes, dio 4 asistencias y perdió 4 pelotas. Solo lo acompañó el ex Defensor Sporting Fraizer que culminó con 30 tantos.

Doloroso fin de semana para Deportes Castro que perdió el clásico dos veces, primero de local y luego de visitante.