San Lorenzo venció a Boca Juniors en La Bombonerita 85 a 79 y llegó a su quinta victoria en cinco juegos.

El juego comenzó con un muy buen juego de equipo Xeneize, todos aportaron sus tantos para llevarse el primer chico 21-12. En el segundo cuarto el ciclón le pagó con la misma moneda, con José Vildoza inspirado y el aporte de sus compañeros lograron un 21-12 para irse iguales en 33 al descanso largo.

El segundo tiempo inició muy parejo, no lograron sacarse diferencias, pero sobre el cierre el azulgrana (vestido de blanco en la noche) terminó anotando un punto más para llevarse el chico 21-20 e irse al último cuarto arriba 54-53. El período final fue para San Lorenzo, contó con Darquavis Tucker inspirado y con el 12 puntos para lograr un 31-26 y de esta manera quedarse con el juego 85-79.

El goleador de Boca Juniors fue Adrián Boccia con 21 puntos mientras que en el cuervo se destacó Tucker con 22.

El uruguayo Mathías Calfani tuvo buenos minutos, jugó 27 y terminó con 10 unidades, 2/4 en tiros de cancha (2/4 en dobles), 6/8 en libres y 7 rebotes (5 en defensa).