La Salle Olympic de Miguel Barriola venció a Peñarol Quillacollo por 78 a 56 y se mantiene por la senda de; triunfo

El equipo carbonero comenzó mejor el juego y en los primeros 10 minutos de juego venció a su rival por 7 puntos de diferencia. La ventaja se mantuvo al cabo de los primeros 20 minutos y el conjunto de Peñarol se fue al descanso largo ganando 37 a 32.

En el complemento los Olímpicos entraron con otra cabeza pasaron por arriba a su rival teniendo un parcial de 22 a 5 en el primer periodo del segundo tiempo. En los últimos 10 minutos La Salle no bajó los brazos y con un record de 24 a 14 terminó de abrochar la victoria por 78 a 56.

Nuestro compatriota terminó con 21 unidades, seis rebotes y cuatro asistencias mientras que el golelador del juego fue su compañero Diego Olguin Pol que finalizó con 26 puntos y ocho rebotes. En el perdedor Milos Petkovic fue el mejor su equipo tras finalizar con 20 puntos siete rebotes.

El próximo juego para el equipo del fraybentino será ante Carl A-Z Oruro el próximo miércoles.