São José sigue ganando y la próxima fecha se juega la posibilidad de ser líder de la Liga Ouro.

En el Lineu de Moura el equipo local se impuso desde el inicio y sacó ventajas en el segundo cuarto para irse 9 arriba al descanso largo. En el tercero llegó la reacción de los Búfalos de Brasília, que llegaron a hacer peligrar el triunfo, pero el equipo de São José supo cerrarlo y quedarse con el triunfo 68-60.

El sanducero Emiliano Giano fue titular y jugó casi 16 minutos, en los que anotó 2 puntos (1/3 en dobles, 0/1 en triples). Además cedió dos asistencias.

El próximo martes el equipo del uruguayo se jugará la posibilidad de ser primero cuando visite al líder Corinthians en la última fecha de la segunda rueda.