San Lorenzo de Mathías Calfani y Sebastián Izaguirre cayó derrotado en su visita a Santiago del Estero a manos de Quimsa en cifras de 82-73, pero continúa siendo líder a tres fechas de culminar la fase regular.

Cayó San Lorenzo y con el una racha de seis encuentros sin conocer la derrota. Anoche el equipo de nuestros compatriotas no pudo en su visita y perdió ante Quimsa; que si bien no comenzó de la mejor manera supo recuperarse ya en el segundo cuarto. El equipo Santiagueño fue más a lo largo del cotejo y logró liquidar el camino hacia la victoria gracias a imponerse en un parcial de 26-16 en el último período.

El artiguense Mathias Calfani sumó 27 minutos en los que registró 11 puntos, 3 asistencias e igual cantidad de rebotes, mientras que su coterráneo Sebastián Izaguirre disputó algo más de 6 minutos y bajó 2 rebotes.

La próxima actividad del elenco de Boedo será el sábado cuando reciba a Comunicaciones en el Polideportivo Roberto Pando.