Mogi venció a Campo Mourão de Emiliano Giano por 97-69, a pesar de la correcta actuación del sanducero.

La diferencia existente en la tabla se plasmó dentro del campo de juego del Ginásio Belin Carolo (Paraná), con una gran exhibición de Vitinho Lersch. El base de apenas 22 años redondeó un triple doble de 10 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias.

Los parciales de 29-17 y 28-19 en la primera mitad tornaron el partido muy cuesta arriba para el local, que mejoró su solidez defensiva en la segunda mitad y logró ganar el tercer chico por 18-16. Sin embargo el equipo de Guerrinha salió decidido al último período y cerró el juego en un abultado 97-69. Mogi igualó a Flamengo en la segunda ubicación de la NBB, escoltando a Paulistano.

El uruguayo Emiliano Giano jugó casi 24 minutos en los que anotó 8 puntos, producto de 2/6 en triples, 1/6 en dobles, a los que sumó 4 asistencias y 2 rebotes.

Campo Mourão volverá a jugar el miércoles cuando reciba a Pinheiros.