Sidigas Avellino y Germani Basket Brescia jugaron un partidazo. En el alargue el punto y el liderazgo en la tabla quedó para los visitantes.

Ambos equipos llegaban con el mismo record de 12 victorias y 4 derrotas en el campeonato por lo que era sabido que el ganador quedaría al frente de la clasificación general.

Bruno Fitipaldo no fue titular y le tocó ver desde el banco como su equipo imponía las condiciones en el primer chico, llevándoselo por 24 a 19. Pero ya en el segundo cuarto Brescia tomó las riendas del juego a partir de su defensa y con un 22 a 14 se fue arriba por tres tantos al descanso largo.

En el complemento nuevamente salió más fuerte el local y logró revertir la diferencia para entrar al último arriba 64-63. Nuevamente reaccionó la visita para forzar el alargue en 85. Los cinco minutos de prorroga también fueron apretados pero el punto quedó para Germani Basket Brescia por 96 a 95 y ahora comanda las posiciones de la Serie A del básquetbol italiano.

Bruno Fitipaldo terminó sin puntos y con una asistencia en 12 minutos en campo.