San Lorenzo venció nuevamente a Gimnasia y Esgrima Comodoro de Rivadavia 98 a 64 y puso la serie 2 a 0.

El cuervo fue muy superior a lo largo del juego, comenzó con un muy buen parcial y de ahí en más lo pudo mantener y aumentar. El primer chico fue de 26-10 y se fueron al descanso largo con un 24-15 para cerrar el primer tiempo 50-25. El base azulgrana Nicolás Aguirre anotaba y asistía a sus compañeros terminando con 9 asistencias. El tercer chico fue para Gimnasia que si bien lo ganó, nunca estuvo en partido, el chico fue de 21-20 y finalmente los de Boedo anotaron un 28-18 y de esta manera ganaron el encuentro 98 a 64.

Los goleadores de San Lorenzo fueron Gabriel Deck con 21 y Aguirre anotando 13. Por su parte en la visita lo hicieron el Federico Haller marcando 14 puntos y Diego Romero con 10.

Mathías Calfani ingresó desde el banco, jugó 21 minutos, anotó 7 unidades (2/2 en dobles y 1/4 en triples). Además tomó 4 rebotes, asistió en 4 oportunidades y cometió 2 faltas personales.

Por su parte el ex Defensor Sporting, participó en 26 minutos, colaboró con 14 puntos (6/10 en dobles y 0/3 en triples). El oriental puso 2/2 en libres, bajó 9 rebotes (5 en defensa), tuvo una pérdida y 1 falta personal.

El próximo juego irá en cancha de Gimnasia el 8 de Junio a las 22 horas.