Gimnasia Comodoro de Rivadvia venció a Argentino de Junín de visita 92 a 83 y puso la serie 1 a 0.

El elenco visitante fue más en los primeros tres cuartos, donde tuvo jugadores desnivelantes como el ex Urunday Universitario, Shaquille Johnson y Nicolás de los Santos con 10 rebotes y 7 asiatencias. El primer chico lo gano 28-26 y el segundo 23-18 para irse arriba al descanso largo 51-44. A la vuelta del entretiempo, Gimnasia puso un 22-18 para aumentar el tanteador y colocarlo 73-62. El último chico lo gano Argentino 21-19 pero el score final fue a favor de los de Rivadavia con un marcador de 92 a 83.

En el local los goleadores fueron Chaz Crawford 30 puntos (11 rebotes) y Luís Cequeira con 16. En Gimnasia lo hicieron Shaquille Johnson con 27 y Nicolás de los Santos con 19.

El uruguayo Federico Haller hizo su debut participando 16 minutos aportando 2 unidades. El ex Defensor Sporting tuvo 1/3 en tiros de cancha (1/2 en dobles y 0/1 en triples), además marró 2 libres, tomó 3 rebotes -todos en defensa-, tuvo 2 pérdidas y cometió 4 infracciones.

El próximo encuentro de Gimnasia Comodoro Rivadavia será ante Argentina (nuevamente visitante) el Miércoles 24 a las 21.