Galatasaray de Bruno Fitipaldo venció a Trabzonspor en cifras de 80-73 en calidad de visitante en el encuentro correspondiente a la Liga de Turquía.

El elenco del capitán uruguayo, continúa en buena racha tras lo que fue la victoria entre semana por Euroliga ante Real Madrid. Por el torneo domestico sumó su décimo segunda victoria y continúa sexto en la tabla de posiciones, en zona de playoff. Cabe destacar que recibió la visita de su hermano, Hernán.

Los "Aslantar" dominaron en todo momento, en el primer cuarto un parcial de 21-14 fue determinante para luego cerrar el juego ya que allí se marcó la diferencia para cerrar el juego a su favor.

El base celeste estuvo 13 minutos en cancha donde anotó 3 puntos y brindo 3 asistencias.

El próximo choque del elenco turco será ante CSKA de Moscú por Euro Liga el próximo jueves donde deberá ganar para salir de una baja posición ya que se encuentra decimotercero entre 16 equipos.