Mogi das Cruzes derrotó a Deportes Castro de Chile por cifras de 98-63 en el encuentro de fondo del Grupo A de la Liga Sudamericana.

Mogi das Cruzes es el local de la serie, juega con su gente, en su gimnasio y es quizás el máximo favorito a quedarse con la llave. Anoche cerró la jornada ante Deportes Castro y se quedó con el punto en un marcador final de 98-63.

Los brasileños ya quebraron el encuentro desde el primer cuarto imponiendo su ritmo característico y velocidad en las transiciones para cerrar los primeros diez minutos en un parcial de 30-17. Las diferencias en el marcador fueron estirándose cada vez más, los norteños rotaron el plantel y cumplieron con el objetivo y con creces.

En lo que respecta a la jornada de hoy a primera hora Deportes Castro va con San Martín de Corrientes mientras que el plato fuerte es a segunda cuando Mogi enfrente a Trouville, la cuestión es clara si ganan los argentinos y luego los brasileños ya sellan su pasaporte a la siguiente instancia.