Básquet Total se fue a la cancha de Aguada, donde el segundo equipo de dicha institución (Aguada Verde) cayó ante Montevideo por un holgado margen 74 - 46 en la categoría Sub16 en un cotejo el cual el equipo del mercado dominó de punta a punta llevándose una victoria más que merecida.

Un primer cuarto en el cual el visitante le marco la cancha a los rojiverdes, con una ventaja mayor a 20 puntos al cabo de los primeros diez minutos que nunca pudieron remontar. Con mínimas reacciones de parte del aguatero en diferentes momentos de partido pero un buen manejo de la diferencia por parte de Montevideo el partido se hizo bastante chato y sin muchas emociones.

Tenemos notas de un jugador por bando como viene acostumbrado todos los fines de semana…

11079407_10206544328793196_1911023819_n

Conversamos con Richard Prieto, jugador de Montevideo, quien declaró: “Nuestro merito para ganar fue mover la pelota, jugar en equipo y una buena defensa”.

11092939_10206544328833197_1355684148_n

También compartimos la palabra de Bruno Custodio quien hablo para Básquet Total y manifestó: “Nos faltó defensa y tuvimos problemas con la finalización de las jugadas”. Luego comentó: “Todos hacemos el esfuerzo para poder llegar al primer equipo”